Регистрация
Сайт строительство ремонт, бесплатные объявление, реклама строительных товаров компаний в каталоге, форум мастеров, видео блоги


Категории блогов и статей:






Артишок выращивание и уход в подмосковье

Лучшим местом для посадки артишока в подмосковье или средней полосы России, но выращивают его и на Урале и в Сибири, главным будет то, где имеется достаточно солнечного света. Эти растения могут достигать высоты от 110 до 140 сантиметров. Следовательно, нужно убедиться, что пространства для них достаточно и что эти растения не покрывают другие, более мелкие растения своей тенью.



Найдите подходящую почву, которая должным образом является питательной и имеет рН от 6,25 до 7,25. Перед посадкой вскопайте подготовленный грунт достаточно глубоко (на 1 штык лопаты) и заполните ее хорошего качества органическим удобрением, богатым калием и фосфором.



Не забудьте закалить саженцы перед посадкой. Помните, что их нужно высаживать на расстоянии не менее одного метра в ряд. Каждый ряд должен содержать от пяти до шести растений. Области, где климат умеренный, можно посадить саженцы артишока в землю таким образом, чтобы крона была видна только на поверхности почвы. В холодном климате вы можете посадить их еще поглубже, еще лучше, если провести их окучивание, добавив земляной вал в 20-25 сантиметров у прикорневой кромки.


Почва должна быть достаточно влажной, чтобы растения оставались жизнеспособными. Растения могут подпитываться "рыбной эмульсией" или любым другим органическим удобрением, начиная с весны до середины лета. В холодном климате артишоки следует рассматривать как однолетние растения.


Статью-советы дачникам и огородникам в социальной строительной сети - сайт объявления ремонт и строительство бесплатно опубликовал в своем блоге о дачах пользователь: SocSetru-dommirmoi.

  и  нравится это.
SocSetru-dommirmoi
Кто живет в средней полосе России, когда Вы выращиваете Артишок Вы его перед посадкой проращиваете из семян в домашних условиях или сажаете прямо семенами. Спасибо...

















Яндекс.Метрика